彌勒國新聞

熱門點閱

  • 求財必拜!世界最大「九龍夜明珠彌勒尊佛」在新店「陀彌天 紫竹林寺」

    2018-02-24 16:17:14

    【陀彌天 紫竹林寺】坐落新店燕子湖畔,主奉【觀世音皇母】,其鎮廟之寶,世界最大【九龍夜明珠彌勒尊佛】,重3400公斤,價值連城。蘊藏高度靈性與能量磁場,歷代帝王將相要才德兼備方能擁有,讓九龍夜明珠在歷史上更增添神祕色彩。

    前往閱讀
  • 尋找宇宙真主!2/28-3/14「金剛聖靈 優曇婆羅花」抽象藝術展

    2018-03-07 15:53:57

    財團法人宇宙彌勒皇教基金會於2月28日舉辦「金剛聖靈 優曇婆羅花」抽象藝術展開幕酒會,透過宇宙彌勒皇教教主 彌勒皇佛陳金龍的聖畫,將天國的佳音傳遞到人間。 在宇宙天國中,有一種精靈稱羽族,「優曇婆羅花仙靈」即為此系統,由「優曇仙靈」和「鸞鳳真靈」組成,前者形同仙子,後者則介於孔雀與鳳凰之間,祂們的使命就是尋找「宇宙真主」。

    前往閱讀
  • 南龍北龍脈會合台灣 海底竄起玉山擎天巨龍

    2018-04-03 17:16:24

    龍在中國是尊貴的象徵,同時因變幻莫測,在風水中被拿來詮釋成山脈的走向、起伏,如同地形一樣複雜。如果一棟建築位於龍氣集中的龍穴上,則對房子主人有利;如在龍脈上開採礦石或破壞,則招致不吉利。

    前往閱讀
  • 傳奇的六世達賴-倉央嘉措

    2018-04-03 17:19:02

    倉央嘉措的詩歌是寶貴的文化遺產,無國界超越了民族、時空,凈化了世人的心靈,青海的剛察文化廣場,散立著許多石板,刻的全是他創作的詩句,他用最真誠的慈悲,讓佛法教義不再高不可及。讓世人看到了廣大的佛法精神,他擁有的佛學智慧,傳奇的生命事蹟,至今不曾消散於世人的心中。

    前往閱讀
  • 【觀音山玉佛寺】大年初一限量發財金 新春拜年財運旺旺來

    2018-02-24 16:06:35

    大年初一走春,台中【觀音山玉佛寺】推出限量發財金,隨身攜帶可旺財祝運、增添好福氣。為一早贏得好彩頭,廟方五點半就開始發放,有興趣的民眾不妨早起前往,持發財金過香爐,並恭唸財神咒:「欹、鞮、褡、繲、禕、謯、鞎、奕、盭」,為新年迎接好財運!

    前往閱讀