最新消息

「龍華典藏 須彌聖煜」抽象藝術回顧展,精選 彌勒皇佛陳金龍先生2005至2018年的藝術畫作,在寶錸藝術中心展出。

日期:2018-05-16 09:13:13 / 分類:活動訊息

「龍華典藏 須彌聖煜」抽象藝術回顧展,精選 彌勒皇佛陳金龍先生2005至2018年的藝術畫作,在寶錸藝術中心展出。

『龍華樹』是彌勒成佛的道樹,也是宇宙的生命之樹。『須彌』出自梵文音譯,是諸山之王,佛祖居住的地方,在佛經中也稱為“曼陀羅”,是世界的中心,為佛教的宇宙觀。 

宇宙彌勒皇教教主 彌勒皇佛,將宇宙真相透過超弦宇宙能量線系列畫作,於作畫的當下啟動超佛力神能系統,開啟十方宇宙系統的皇眼,打開超聖因的無上智慧,以此超神能之軀,接引了超弦宇宙能量所示現的訊息頻率波動,以其神力將所有天啟天示的密碼解開,將之逐一的展現在畫布上。

每一筆的勾勒都是宇宙空間的訊息意境,讓眾生能夠直接去接收這些訊息的布達。而訊息將在您的腦海中呈相,使您能立即的心領神會。無論是整體的、細微的、部分的,都將牽動您靈魂的省思,在冥冥中感悟到這用大佛力解碼的,宇宙給您的啟示及告知為何。每個人皆有不同的心緒波動,但透過超弦宇宙能量線系列畫作的弦震動,將直接喚醒您那沉睡已久的神識潛能。

讓宇宙的弦震動,將您的靈魂和宇宙協和的統一起來,並明白的體悟彼此是相互需要的,而每個生命體都是獨一無二的。

2018.5.20〜2018.8.17「龍華典藏 須彌聖煜」抽象藝術展,誠摯地邀請您!
5/20(日) 14:00〜17:00 活動日敬備茶點,專人導覽畫作,以及寶錸國際股份有限公司藝術畫作文創精品同步展出,歡迎蒞臨參觀。